河不狗

蓝河prprprpr

【叶蓝】人生中十大无能为力的事

-君归-:

#第一次写叶蓝ooc预警
#下午放学四点半校门口小卖部等你不见不散

1.倒向你的墙

“啧,我就说蓝溪阁五大高手早就该改朝换代,某人已经老了啊~”
“哈哈恭喜绕团啊线下记得要请我们吃饭啊…”

2.无可奈何的遗忘

“这个副本不是这么下的…”
“我去这人谁啊?绝色?三十几级的号也好意思出来瞎bb?!”

3.永远的过去

蓝河在很久之后还会偶尔去新区看看,却再也没在冰霜森林里看到谁豪迈地喊出不要牧师。

4.没有选择的出身

如果自己的技术再好一点的话,如果自己也能进入联盟——哪怕只是出局区的轮换也好,和那人的距离也会更近一点吧。蓝河经常这么想着。

5.离你而去的人

“叶神终于回联盟了,总算不用整天被他敲诈材料了,”笔言飞摘下耳机伸了个懒腰,“你说是吧,蓝桥?”
“…嗯。”

6.别人的嘲笑

“蓝桥大大来竞技场pk啊…啊不好意思忘了,你已经不是蓝溪阁五大高手了啊。”


7.莫名其妙的孤独

“蓝团再见。”
“嗯再见。”
推完一个百人副本后,蓝桥春雪一个人漫无目的地在主城转着。神领这么大,怎么可能还像十区那样随随便便就能偶遇大神。抬手看了看手表然后释然,今晚是兴欣主场对霸图吧,比赛时间他怎么可能上线呢。

8.流逝的时间

“运行了二十五年的网游荣耀将于今晚12点永久闭服…”
蓝河从手边的抽屉里拿出一张账号卡,上面用油性笔写的蓝桥春雪四个字已经因为时间久远而被细小的裂纹刮花。

9.不可避免的死亡

蓝河觉得自己很幸福,已逾古稀之年,有一个爱自己的妻子,儿孙满堂。周围突然安静得可以听见吊瓶里水珠下落的声音,床上生命垂危的老人突然嘴唇蠕动喃喃着些什么,却没人能听清。

10.不可救药的喜欢

他说:“叶修…我喜欢你。”

评论

热度(15)

  1. 河不狗嗔疑- 转载了此文字